我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台车商访谈

烟台陆迪车向前:纯电动汽车 将引领潮流

2012年04月18日06:34
来源:搜狐汽车 作者:勇晓东

    【搜狐汽车烟台站 勇晓东报道】2012年第十二届北京车展将于4月23日在北京顺义中国国际展览中心(新馆)开幕,两年一届的北京国际汽车展览会成为各大厂商一展风采的舞台,在车展上也将有众多的新车亮相或上市,这些亮相在T台上的新面孔究竟有何魅力?全国各地的消费者何时能够在家门口见到这些新车?车展之前,让我们来听听全国的经销商们对北京车展以及新车说了些什么……

陆通比亚迪总经理车向前 

    在北京车展之前,搜狐汽车烟台站采访了烟台陆通比亚迪4S店的总经理车向前先生,让我们来听听他对北京车展以及新车都有哪些看法。

    搜狐汽车烟台站首先请您先简单介绍一下贵店基本情况。
    车向前:我们陆迪汽车公司是由烟台陆通汽车公司投资成立的。公司于2010年3月18日注册,同年8月26日正式开业,是比亚迪汽车A4网在烟台地区唯一的授权4S店,也是省内第一家A4网旗舰店。目前销售的车型主要有比亚迪M6G3G3RG6等高端车型,比亚迪汽车公司后续高档新车型会首先选择在A4网投放。
    陆迪汽车公司管理人员和技术骨干均从陆通公司选拔输送,工作质量和服务理念秉承陆通公司一贯倡导和践行的严谨高效、顾客至上的理念,而且销售、维修和技术人员均已接受比亚迪汽车公司的专业培训,将为客户购车和售后服务提供放心、一流的服务。
    陆迪公司拥有先进齐全的维修检测仪器和设备,二千多平米的维修车间可承接包括比亚迪等车型在内的多品牌乘用车的保养和维修业务。品种丰富的汽车精品可为多款车型配套;各类汽车养护产品可让您的爱车延长使用寿命,达到最佳使用状态;保险代理业务可让您在多家合作保险公司中充分选择,并享受最实惠的价格和方便灵活的定损、理赔服务。
   
    搜狐汽车烟台站2012北京车展即将开幕,在北京车展期间贵品牌会推出哪些新车,能不能简单介绍一下这些新车
    车向前:车展新车方面,除了之前的比亚迪G6 TID版,车展期间还将推出G6 DCT版。另外还将推出F3速锐和"秦"电动车比亚迪G6作为首款配备小排量缸内直喷涡轮增压发动机与6速双离合变速箱的自主品牌,价格适中,配置丰富。而F3速锐的空间更加宽敞,外加新服役的小排量涡轮增压以及6速手动和6速双离合变速箱带来的技术看点。外观造型也更加时尚。最后就是"秦"电动车,这是一款先进的双模电动车,造型更时尚,动力技术更先进,使用上不再受高油价和充电不便威胁。比亚迪电动车方面相对走在了国内其他车企的前面。

    搜狐汽车烟台站北京车展您最期待的新车是哪一款?为什么?
    车向前:个人最期待的还是我们比亚迪方面的"秦"电动车。现在油价高涨,混合动力和电动车型成为了未来的发展方向,而比亚迪汽车在电动车领域一直走在行业的前列,随着"秦"电动车的推出,这就大大提升比亚迪汽车的形象,体现出比亚迪汽车的努力。

    搜狐汽车烟台站您认为大型的国际车展对经销商来说是否有促进发展的作用?
    车向前:通过大型的国际车展可以很好的提高品牌的影响力,在车展上推出一些新的车型,新的技术配置,让大家了解到品牌的定位。良好形象的树立,使得品牌的号召力增强,间接的促进了经销商的发展。

    搜狐汽车烟台站北京车展期间贵店是否有配合车展进行的促销活动?具体介绍下。
    车向前:这一方面肯定是有的,4月份本身就是销售旺季,店内优惠活动不断。5月份正好有个黄金周,我们也会有适宜的销售活动,计划在5月中旬组织一个团购,低利润的回馈客户。

 陆通比亚迪总经理车向前

    搜狐汽车烟台站烟台春季车展刚刚结束,您大概概况下车展销售情况以及一季度贵店销售情况,你如何预计今年贵店以及本地车市销量。
    车向前:今年整体车市比较淡,车展效果也没有往年那么理想,销售情况并不理想。一季度方面整体完成并不好,因为一季度是传统的一个淡季,加上今年假期、节气等使得今年销售不如往年。全年销售应该能够完成预期目标,个人觉得今年车市可能会像去年一样,下半年销售火爆,这就保障了全年销售的任务。本地车市方面到现在为止都不理想,除了个别品牌销售比较好外,其他都不理想,都期待下半年市场回暖。

    搜狐汽车烟台站请您简单谈下您对北京车展的看法。
    车向前:北京车展现在在国际上也是非常有名,越来越多的汽车品牌将新车、新技术带到北京车展进行展示,给大家带来新的惊喜,也引领了汽车未来的发展方向。

    搜狐汽车烟台站最后感谢车经理抽出宝贵的时间,来配合我们此次专访工作 ,相信此次的问答会帮助很多搜狐车友对陆通比亚迪更深的了解。
    车向前:谢谢!也祝我们的搜狐汽车烟台站越来越好!

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图