我的搜狐汽车

注册
车商宝|手机版|APP应用|网站地图|回顾|滚动|收藏首页
首页 - 新闻 - 军事 - 体育 - NBA - 娱乐 - 视频 - 股票 - IT - 汽车 - 房产 - 家居 - 女人 - 母婴 - 教育 - 健康 - 旅游 - 文化 - BBS - 博客
汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台交通新闻

10日凌晨油价有望下调 车主们加油变"抠"

2012年11月07日10:44
来源:搜狐汽车 作者:综合报道

  上周五国际油价大跌,业内人士分析,国内油价下调窗口最快将于9日开启。6日,记者走访市区加油站发现,私家车主多选择小额加油。

  “等了两个月了,听说油价终于要降了。”6日,在观海路一家中石化加油站,市民庄先生一脸兴奋。

  庄先生说,从9月10日油价上调以来,他等了快俩月了还没能盼到便宜油。卓创咨询成品油分析师胡慧春介绍,国际油价虽然整体处震荡下滑状态,但是跌幅迟迟未能导致三地变化率跌破-4%,造成了这次油价下调时间变长。胡慧春称,照目前形势推算,9日三地原油变化率将突破-4%红线,国家发改委有望在10日凌晨下调油价,届时汽柴价格有望回到每升7.5元以下。

  受油价下调预期的影响,这几天烟台各大加油站里选择小额加油的车主多了起来。“以往都是一下子加满油箱,最近50元、100元等小额加油变得多了起来。”环山路上一家加油站的工作人员介绍,很多车主已经知道了油价不久就要下调的消息,所以这几天都不太愿意一下子加太多油。(来源:齐鲁晚报)

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

  • 您的姓名: 性别:
  • 手机号码:
  • 选择品牌:  
  • 所在省市:  
A6719|B7843
近期热点关注
网站导航

SAA搜狐车会

汽车品牌

实用工具 网站地图