汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台选车导购

海马M3将上市 长安逸动/帝豪EC7等降六千

2013年04月19日07:17
来源:搜狐汽车烟台站 作者:勇晓东

  【搜狐汽车烟台站 勇晓东报道】上海车展越来越近,各种新车发布会已经拉开帷幕,海马新A级家轿--海马M3也将近日上市,预计售价6-8万元。现在烟台安达海马已经全面接受预定,订金为5000元,现车充足。

海马M3将上市 长安逸动/帝豪EC7等降六千 


 

  海马M3海马汽车全新技术平台的首款新车,将为年轻消费群体带来更符合潮流趋势的造型设计、更新的技术应用、更高级别的安全配置、更优越的动力性能和经济性能,以满足消费者日益多元化的需求。

  海马M3的车身尺寸为4545mmx1737mmx1495mm,轴距为2600mm,空间方面有较大优势,同时海马M3的后排座椅可以6:4的方式放倒,大大扩展了行李箱空间,实用性更佳。

  动力方面,海马M3搭载HMA GN15-VF 1.5L发动机,这台发动机最大输出功率为112马力,最大扭矩147牛米。同时,海马M3在安全方面配备了六个安全气囊、博世第九代ESP电子稳定性系统等。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]
(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
返回汽车首页

海马M3

满意度:---
海马M3

指导价:4.99~8.18万元
级别:紧凑型车
油耗:5.9~6.5L/100km
图:3244张  文:970

最新优惠信息

更多