汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台门店活动

众泰Z300推1.6L自动挡车型 全面接受预定

2013年05月31日14:22
来源:搜狐汽车烟台站 作者:经销商供稿

  【搜狐汽车烟台站众泰Z300之前已经上市的是三款1.5L车型,都搭载5挡手动变速箱。之前月销量将近5000辆,这次推出自动挡将会丰富产品线,提供更多的选择,有望进一步提升销量。

 

  众泰Z300车型
  众泰Z300的长宽高分别为4565/1766/1493mm,轴距为2700mm。新车标配了前后雾灯、无骨雨刷、自动大灯、遥控钥匙、行车电脑、大灯延时关闭系统及车身防盗系统等,而高配车型则配有铝合金轮毂、皮质座椅、电动天窗多功能方向盘DVD娱乐系统、GPS导航系统、泊车影像系统及儿童座椅接口等。

 

  众泰Z300车型
  安全配置方面,众泰Z300配备了驾驶员安全气囊、乘员安全气囊、前排座椅侧气囊、帘式气囊、预张紧安全带、安全带提醒、追尾碰撞头部保护结构等。

 

  动力方面,自动档车型搭载的是1.6L排量三菱VVT发动机最大功率122马力,最大扭矩151牛•米;新增的自动挡车型匹配一台4速手自一体变速箱,油耗达到了7.3L/100km的水平。

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

众泰Z300

满意度:---
众泰Z300

指导价:5.39~8.70万元
级别:紧凑型车
油耗:6.7~7.3L/100km
图:636张  文:471

最新优惠信息

更多