汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台交通新闻

南大街天桥重建方案敲定 或将七月份开工

2013年06月07日10:40
来源:胶东在线 作者:综合报道
  市区南大街原有三座天桥的升级改造工作一直备受市民关注。在6日举行的城管局“面对面”活动中,对于市民代表的关切,城管部门表示,南大街振华购物中心、亚细亚大酒店、文化宫处三座天桥将原址重建,预计应该在6、7月份开工建设,年内完工。

  去年建成的五座过街天桥已经陆续投入运营,大大方便了市民出行,今年又有三座这样的天桥将出现在南大街上。据了解,市区南大街振华购物中心、亚细亚大酒店、工人文化宫处的三座天桥修建于上世纪八十年代,已经经历了二、三十年的风吹日晒。南大街三座人行天桥改造完成后将配备电梯、电子监控、广播、远程控制及夜景亮化系统。

  “下一步将制作施工图,然后进行招投标。”市政养护管理处处长侯春兴回答说,南大街上三座天桥的重建方案很受关注,本着简单、大方,与周围建筑相得益彰的原则,经过反复论证,几轮审批,6月5日刚刚确定最终方案。

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布