汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台车市新闻

小伙因为借车起争执 一时冲动捅死好哥们

2014年03月31日11:52
来源:大众网-齐鲁晚报 作者:综合报道
  招远的李某向"好哥们"宋某借了一辆越野车,没想到因为催还车发生争吵、厮打,最终李某一时冲动捅了宋某一刀,宋某被送到医院后经抢救无效死亡,酿成了悲剧。本来是一对好朋友,最终却因为一次争吵,一人死亡,一人被抓,让人痛心,引人警醒。

  小伙李某今年20多岁,宋某30多岁,两人都有自己的挖掘机,经常一起合伙搞工程,生意上合作也比较融洽。因为生意上的投缘,两人私下关系也逐渐密切,因为宋某已经结婚,他经常约李某到他家吃饭,宋某的妻子也认为李某年轻能干、为人忠厚,值得交往,慢慢的三人就成了无话不谈的好朋友。

  案发前李某打电话给宋某,说有急事要借宋某的现代越野车用用,宋某没有多想,便将车借给了李某。没想到,1月17日宋某的妻子得知此事后,非常恼火。按说关系很好,就借车用用,有必要这么生气吗?原来李某之前向宋某借用了一辆桑塔纳轿车,至今没有归还,碍于"朋友"的面子,宋某也一直没好意思要求李某还车。

  这次李某再次借车,宋某妻子越想越生气,当即拨通了李某的电话要求立即还车。因情绪有些激动,双方言语不合,在电话中就吵了起来。宋某得知李某和妻子发生争吵,也非常生气,电话告知李某,当天下午必须到招远市罗峰路南头处还车。双方在约定地点还车时,宋某见到李某后,一时激愤,两人又吵了起来,最后大打出手。李某冲动之下拿出随身携带的水果刀将宋某捅伤,宋某被送到医院后经抢救无效死亡。

  一对好朋友,只因几句话就大打出手,以致铸成大错,悔时已晚!目前,李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理之中,等待他的将是法律的严惩。

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图