汽车频道 > 购车_买车网 > 烟台汽车网_烟台车市,烟台汽车报价 > 烟台门店活动

悍将齐聚 烟台中达翔宝X-family体验日!

2014年07月01日10:59
来源:搜狐汽车烟台站 作者:经销商供稿
  【搜狐汽车烟台站】BMW X家族悍将齐聚,激情共享,聚焦烟台中达翔宝宝马X-family体验日! 7月6日, "BMW X家族年度顶级盛宴"狂热上演 ,烟台中达翔宝诚挚邀请BMW X家族铁杆粉丝加入,一起挑战性的BMW X家族足球项目:X家族知识竞技PK赛、BMW X-Ramp试驾体验、足球宝贝热情演绎世界杯火辣风情,足不出户,享受BMWX家族带给您的世界杯盛宴!

  自1999年北美国际车展上第一代运动型多功能车BMW X5首次出现在世人面前,BMW X家族以其独特的魅力征服着每一个热爱越野和酷爱终极挑战的宝马粉丝。宝马X系列作为宝马家族的越野领军车型,兼具BMW高档轿车运动性能以及越野车良好的通过能力,让驾驶者体验到无限乐趣。

 

  BMW X1,引领多样自由生活

 

  2009年,BMW X1诞生。作为BMW X家族的第四位成员,BMW X1率先开创了紧凑型跨界豪华SAV细分市场,并迅速由市场开拓者升级为畅销车型,一直引领同级市场的发展。2012年底,BMW X1进行了产品周期中最重要的中期改款, 外观、内饰、高效动力和实用性等方面全面升级,并引入手动挡车型,使产品阵容得到进一步加强。目前BMW X1市场增长稳健,其高性能、多功能、周全的实用功能,以及"行由我 悦随心"的自由天性赢得了越来越多用户的青睐。

  全新BMW X3 ,无与伦比的驾驶乐趣

  全新BMW X3宝马最畅销车型的继任者,将使该级别高性能运动多功能车的驾驶乐趣提升到新的高度。更重要的是,与前代车型相比,全新BMW X3在显著增强驾驶舒适性的同时,还在灵动驾驶和效率方面设立了基准。全新BMW X3的设计将宝马X车型的典型特色与充满动感的流线型侧面轮廓完美结合。得益于宽敞且极为灵活的车内空间,全新BMW X3能够提供极佳的旅行舒适性,并且满足每位乘员的物品携带要求。BMW xDrive四轮驱动技术不仅优化了牵引力,而且能够与DSC底盘控制系统完美协调,从而确保更好的驾驶动态。全新BMW X3品质一流、用途广泛,将舒适性与功能性、驾驶乐趣与高效率、耐久性和典雅设计完美地结合在一起。

  全新的BMW X5 ,树立行业新标尺

 

  第三代BMW X5 作为运动型多功能车(Sports Activity Vehicle)市场的奠基者和该级别车型全球市场的领导者,再次树立了全新的行业标尺,它拥有极富动感的设计、豪华的内装舒适性、现代化的全路况适用性以及卓越的驾驶乐趣。

  全新BMW X5车身设计在上一代车型基础上进一步演化而来;组合式双天使眼前照灯与BMW 双肾形进气格栅相连,营造出动感醒目的前部造型;整车线条优雅舒展;夺目的车身筋线与强劲有力的轮罩完美融合;车身尾部采用水平设计线条和极富张力的表面;前轮前部的Air Curtain空气气帘设计,前轮后面的Air Breather鲨鱼鳃状导气装置,以及后车窗两侧的Aeroblade空气动力导流刃等全新的空气动力学元素,不但使全新BMW X5成为同级别车型风阻系数最低的产品(最低为Cd 0.32),同时与设计美学和谐统一。

  BMW X6,独具特色,更加与众不同

 

  BMW X6是世界上第一款全能轿跑车(Sports Activity Coupe),其轿跑车般的运动驾驶动态与SAV多功能性的完美组合,至今依然独一无二。极富感染力设计和创新的技术配置将新BMW X6打造成为高档全轮驱动车型中的一支奇葩。现在,BMW X6中期该款的新车型,进一步增强了它的魅力。设计方面,新BMW X6实现了宝马X家族的经典特征与轿跑车运动优雅线条的完美组合;而技术层面,新X6搭载了BMW双蜗管增压技术(TwinPower Turbo)的高效动力发动机、动态牵引力控制系统(Dynamic Performance Control),xDrive智能全轮驱动系统,为它带来迷人驾驶体验。这款全能轿跑车上市近三年,全球销售超过150,000台,远远超出了预期。市场对BMW X6的需求持续走高,明确印证了全能轿跑车概念的卓越品质。

  BMW正规授权经销商

  悦享纯粹宝马服务

  烟台中达翔宝汽车销售服务有限公司

  地址:山东省烟台市福山区机场路609号

  电话:0535-6013000

(责任编辑:勇晓东)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图